«Wenn ich könnte, würde ich in der Kirche alles farbig anmalen.» Rahel (16)

Kircheneintritt leicht gemacht

Herzlich willkommen in der Kirchgemeinde Ihres Wohnortes!

Für den Kircheneintritt gibt es drei Wege. Wählen Sie das für Sie passende Vorgehen:

Weg 1 – Formular zum Eintritt

Sie füllen das Online-Formular aus. Die zuständige Kirchgemeinde wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Weg 2 – Direkt zur Kirchgemeinde

Sie wünschen einen direkten Kontakt mit Ihrer künftigen Kirchgemeinde. Sie melden sich beim reformierten Pfarramt.

Sie können auch das Eintrittsgesuch ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben ans Pfarramt Ihrer Kirchgemeinde schicken.

Weg 3 – Mit persönlichem Gespräch

Sie bevorzugen einen persönlichen Kontakt mit einer Ansprechperson ausserhalb Ihrer Kirchgemeinde – für mehr Informationen, um Fragen zu klären, für ein Gespräch oder eine Beratung:

Ansprechperson Kircheneintritt

Telefon direkt: 031 340 25 14

kircheneintritt(at)refbejuso.ch

Ihre persönlichen Angaben werden vertraulich und nach den Regeln von Amtsgeheimnis und Datenschutz behandelt!

Nicht aus dem Gebiet der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn?

Nutzen Sie folgende Webseite: